О сексе, как первичном элементе власти...

Но, если секс задаток власти...
То, кто же есть тот элемент?
Кого она гнобит в напасти
В ответ услыша комплимент!

Не ошибись читатель, воспринимая этот текст с улыбкой, здесь есть подтекст..-унижение женщины.
А оно всегда присутствует..


Рецензии