Получить два приза...

Получить два приза по синему билету,
Билет, что был подарен тобою мне давно,
Когда нам, сумасшедшим, внезапно показалось,
Что будем вечно мы смотреть юности кино.
Сидеть в удобных креслах в уютном тихом зале,
Перед тобою  плещет Великий Океан…
В юности уверенность ничем не возбранялась,
Но от того не станет нисколько легче нам.
Где ты, листочек синий, скромный твой подарок?
Мне б посмотреть на номер, быть может дело в нём?
Да, и конечно - в зале, того кинотеатра,
Что на неделе прошлой за ветхость был  снесён…


Рецензии