Танца лунного мерцаний?

 Перепачкаешь следами?..
 Но останется флёр чист,
 Где промытый он дождями –
 Так же светел и лучист!

 Танца лунного мерцаний?
 Звёздной сказки в небесах!
 Тонких пальцами касаний…
 Забываем мы,
                где страх!


Рецензии