Снова вижу твой взгляд

1 куплет:

Одиноко иду по заброшенной старой аллее,
И в заснеженных сумерках вновь раствориться боюсь.
Снова встречу твой взгляд
На обратном пути, сожалея,
Что уже на то место, увы не вернусь.

Припев:
А метель пропоет мне знакомую старую  песню,
И закружит  в потоке нелепого дня.
Снова жду, что увижу тебя в нашем сказочном месте.
И как прежде взгляну в голубые глаза.

2 куплет:

Беззаботно снежинки летят, с  январем ускользая.
И проносит холодный чудак за собой сто дорог.
Он, наивный дурак, подружившись с метелью, не знает,
Что по жизни останется вновь одинок.

3 куплет:

Я с надеждой пройдусь по заброшенной старой аллее,
На обратном пути вновь увижу родные глаза.
А тому чудаку прошепчу, что в метели не верю,
Потому что, как прежде, люблю я тебя.


Рецензии