Переодеться в любовь?

Переодеться в Офелию,
Расцветёт мой бутон, расцветёт.
Боги будут мной восхищены...
Что я не знаю пути?

Переодеться в романтика-
Игнорировать мировое зло.
Будто и нет его вовсе,
Что ты не знаешь пути?

Мы подсвеченным шариком будем,
Летящим над бренной землёй.
Не уловимо прекрасны-
Свет же льёт всегда изнутри.

Спины друг другу прикроем,
Аутичный мир создадим...
В этом мире нас только двое,
А топливо лишь из любви!

Марго, 2023г


Рецензии