Луна в бокале плюхнутая навзничь

Просядет облачная мгла,
Июльские слова на солнечных потугах,
Так нежно обнимала , так, кротко берегла.
Кто нам сказал?А, как вы друг без друга?
А как же песни пролитые ночами?
Луна в бокале плюхнутая навзничь,
Все телефонные звонки, которые не отвечали,
И мутные истории количественно разные.


Рецензии