то дом сто раз заподметает

Ты , как детская игрушка,
И, пожалуйста, не забывай,
Сердце , душу слушать,
Слезки глазки умывают.
Ты, небесная летайка,
На мечте вперед и с песней,
Кто дом сто раз заподметает,
Тот, любит чай пить, только, вместе.


Рецензии