И где крещенские морозы

И где крещенские морозы?
В Москве   холодные дожди.
Народ уснул, не чувствуя угрозы
И что нас ожидает впереди.
Мир очерствел, любовь остыла,
Причина очевидна и проста.
Активизируется вражеская сила,
А я стою один, как сирота.
Мы подошли, включите осознанье,
Народы на народы восстают,
А Иоанн крестил для покаянья,
Сегодня многие в грехах живут.
Добро и зло в одном стакане?
Нет, нет, так не бывает никогда.
А кто же тогда прыгал на майдане?
Зло разливается сегодня, как вода.
А время тикает, бежит быстрее,
И Царство против Царства восстаёт.
Но победитель Наш Иисус Мессия.
Откройте глазки, Он уже грядёт.

20.01.23


Рецензии
Золотые слова
Но для мира пустое
Летим под откос
Теряя честь, добро
Морозов нет и экология земли
В ужасном состоянии
Истерзанный её плоды
И недра выгребли до дна
Чем жить пустыня сердца и дела
На разрушение и смерть
Как и всегда как и теперь
О чем же думает элита
Что движет грешную душой
Уже не люди, бог весть что...

Галина Молокоедова 7   20.01.2023 11:39     Заявить о нарушении