Отпускаю Или Счастливое Далеко

Навалилась безысходность, сжав дыхание в груди.
Дня простого монотонность поднимала шторм внутри.
Мысли бились друг о друга, в нервах корчилась рука.
Вдруг Надежда, ниоткуда, нос взбодрила мой слегка.

Ты чего сидишь без дела, мозг в нирвану погрузив?
Ну ка встать и шлёпать смело, черпать всюду позитив!

Я, как будто бы очнувшись, осмотрела все вокруг.
Утру нежно улыбнувшись, начертила жизни круг.
Поместила в центр деток, и родных своих, друзей,
И наставила семь  меток для космических лучей.

Тут- Любовь и добродетель, и здоровье, и успех,
Мир стал, словно росы, светел, обнимая солнцем всех.

Будто маг, легко и быстро, безысходность сняв рукой,
Наполняя жизни искрой, все довольные собой
Стали прям в мгновенье ока. Ну чего ещё желать?!
И Счастливое Далеко предложило полетать.


20.01.2023


Рецензии