Офицерам ветеранам

    
Не бывает бывших офицеров,
Повторились вы в учениках.
Преданность Отчизне, чувство веры,
Дух отважный не угас в сердцах.

Повелось так исстари в России
И сейчас, как в прежние года,
Самые надёжные, стальные
Не щадят за правду живота.

По призванью, а не для карьеры
Службу добросовестно несли.
Помогала дружба брать барьеры
От любимой Родины вдали.

Кто-то нёс дежурство на подлодке,
Кто-то на надводном корабле,
Все задачи выполняли чётко,
А во снах мечтали о земле.

Звёзды на погонах – ярче солнца,
Честь мундира – это не слова!
Жизнь свою по капельке до донца
Родине отдали однова.

Только эти люди знают цену
Вовремя протянутой руке.
Не бывает бывших офицеров.
Не сломаешь пальцы в кулаке!


Рецензии