И Ангел с Ели протрубил в одно дыхание

Быть может 
время -
лишь иллюзия
Ума?
Планеты..
Звёзды...
и Галактики
в  спиралях,
словно
в скрижалях
Бытия -
Напоминание
о том, 
что на  Земле
уже Зима?

И Ангел
с Ели
протрубил
в одно
дыхание....
Снегопадение
с высот
миротворения 
Мироздания
снежинок
таинством
в ладонь,
как первозвуков 
посолонь...
******************************************************* 2023 НАРА ©  Регул Дао Ан


Рецензии