Если б знала ты

Вдохновился манерой исполнения. Но под эту
мелодию мои слова вряд ли подойдут. Нужна другая своя
музыка, но с похожим посылом.
Koit Toome - Sa ju tead (Laula mu laulu 3. hooaeg - 6. saade)



Я хочу, чтобы ты, любимая,
Поняла,
Что напрасно вчера обиделась
И ушла,
Не хотелось боль тебе причинять,
Даже в мыслях не было
Обижать.

Если б знала ты, как мне сейчас нужна,
Как плачет брошенная душа,
Как плохо без тебя,
Любовь моя.
Если б знала ты, лишь о тебе мои мечты,
И сердце рвется на куски,
За все приходится платить,
Но пожалуйста,
Пожалуйста,
Я прошу,
Вернись.
Если б знала ты, как мне сейчас нужна,
Если б знала ты, как плачет душа,
Если б знала ты, то простила все,
Простила все,
Моя любовь.

Я прошу, плохое все позабудь,
Подскажи, родимая,
Как тебя вернуть,
Знаю, что не прав был, виноват,
Но я все отдам
За твой нежный взгляд.

Если б знала ты, как мне сейчас нужна,
Как плачет брошенная душа,
Как плохо без тебя,
Любовь моя.
Если б знала ты, лишь о тебе мои мечты,
И сердце рвется на куски,
За все приходится платить,
Но пожалуйста,
Пожалуйста,
Я прошу,
Вернись.
Если б знала ты, как мне сейчас нужна,
Если б знала ты, как плачет душа,
Если б знала ты, то простила все,
Простила все,
Моя любовь.


Рецензии