Яне счастья восторженной любви очарованья

ТЫ ПРЕКРАСНАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ГРАФИНЯ МОЙ СЧАСТЛИВЫЙ И КРАСИВЫЙ АНГЕЛ ТАЛИСМАН И ОБЕРЕГ САМОГО ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ВОСТОРГА ОРЕОЛА ПРЕЛЕСТНОГО ОБАЯТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАНИЯ И ЭТИМ Я ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ГОРЖУСЬ КАК ТВОЙ СЛАВНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ РЫЦАРЬ МОЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ КРАСАВИЦА ПРИНЦЕССА И КОРОЛЕВА ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ВЕЛИЧИЯ И ИЗУМИТЕЛЬНОГО ВЕЛИКОЛЕПИЯ!!!


Рецензии