Может хорошо, что я не в вечности

Может хорошо, что я не в вечности
Слёзы кратковременны и сны
Солнца луч забавится с беспечностью
Облака бегут вперёд луны
Звёзды как сверчки куда-то прячутся
Чувства не понятно, что хотят
Мысли  с рассужденьями собачатся
И терзает жизнь их как котят
Было бы забавно, только больно
Сердцу от томленья тяжело
Словно раны посыпают солью
Ночь вокруг, ещё не рассвело
В темноте особенно печально
Нет дневной напрасной суеты
Разум привередливый начальник
Ждёт реализации мечты…


Рецензии