Д. С. Ч. 1907 Всё больше хочется...

                Почти  дословно.
"Всё  больше  хочется  убить
всех  тех,  о  ком  и  говорить
не  хочется.
Всё    больше  хочется  убить
себя,  о  ком  и  говорить
не  хочется.
Всё    больше  хочется  убить
ну  хоть  кого  уж...  Но  убить
так  хочется...
Всё    больше  хочется  убить..."
                До  1977


Рецензии