Новогоднее желание

Под бой курантов загадала я любовь.
Последний год она мне часто снится.
Она уже в пути, и скоро будет вновь
Моё сердечко чаще биться.
Ещё я пожелала стать с умом на "Ты",
Не совершать по глупости ошибок.
Порой так хочется сойти с тропы,
Но путь тот, зачастую, зыбок.
И, наконец, я загадала жизнь,
Ведь всё-таки она прекрасна!
И я художник в ней, кажись..
В моих руках и кисть и краска.


Рецензии