Когда пылаю страстью

Когда пылаю страстью, от неё сгорая,
На ложе, среди простыней, как на снегу,
Приятно чувствовать всю нежность твоей кожи,
Гладя руками бёдра, как и грудь твою...

О, этот миг из сладких грёз и вожделений!..
Который прочно связывает нас...
Хвалю в душе его, а также время,
Что предоставило такой волшебный час.

Где очарованный твоею красотою,
Твои колени плавно развожу,
Мне открывается пред взором, грот волшебный,
Бутон с росой на лепестках, как по утру,

Ты словно пробудившись тянешься руками,
И изгибаешь тело, приподняв живот,
В минуты эти, грудь твоя, налившись соком,
С сосками приподнявшись - вверх встаёт.

Как купола во Храмах и цепляя душу,
Я не могу мимо твоей любви пройти,
Лишь потому что эти сладостны минуты,
Где ты Богиней в простынях лежишь.

Где твой Алтарь готов для жертвоприношения,
И совершая этот древний ритуал,
Я познаю твою любовь со страстью вместе,
И отдаю всё должное сполна!


Рецензии