На рец. к Бабы и Баобабы

Прочла рецензию к моему "Бабы и баобабы".

Печально, что все выглядит именно так.

Сегодня шла на работу и вспомнила один случай, произошедший много уже лет назад.

Что тут крутят разнообразно мерзкие сны, как бы никем из территориальных админов не понимается издевательством над людьми (одной бублик - другой дырка от бублика).

Территориальный Админы - в магии - это Духи Территорий.

А случай был следующим.

Я видела подвальную комнату, глухую, довольно глубокого залегания, серые бетонные стены, небольшой узкий типа выход - коридор без двери, похоже дверь была где-то в конце этого темного коридора, причем глухо запертая.  Под потолком тускло светила низковатнаая лампочка, такие когда-то использовались еще в советское время на складах, продолговатые, в матовом стекле, заделанные в проволочный каркас, видимо, чтобы по ним не бросали камни.

Человек, который не знал как дать о себе информацию, пытался телепатически выйти на кого-то, кто бы понял что с ним стряслось и где он. Ему явно требовалась помощь.

Я описала его заточение в тексте "Мой единственный язык - русский".

Не могу сказать откликнулся ли кто-то на этот SOS.

Люди по большей части превращаются просто на глазах в зверей. Где Боливар двоих не вывезет - они ловко избавляются от второго.


Рецензии