Живи Россия

Солнца луч Страну ласкает
И несёт тепло и свет.
Ты живи Страна родная
На твой век хватило бед.

Пусть в лугах пасутся кони,
По деревне скот идёт.
Снова пусть звучат гармони.
Веселится пусть НАРОД.

Процветай, живи РОССИЯ
Много - много, много лет.
Миру ты всему МЕССИЯ.
С нами Бог. И Правды Свет!..


Рецензии