в сумраке исчезают тени

   в сумраке исчезают тени
   в сумраке исчезают сомненья

  мы  сидим и молчим в полутьме
  в сумраке так уютно мне

  я слышу, как твое сердце бъется
  в сумраке я слышу, как кровь твоя льется

  в сумраке мы едины
  в сумраке мы любимы

   в сумраке исчезает дыханье
   в сумраке иное сознанье

  в сумраке все красиво
  и я смотрю глазами слепыми
  в сердце любимой


Рецензии