Осколки любви

Душа болит, и чувства на изломе,
Сердец разбитых грани так остры.
Осколки их не соберёшь в ладони.
Нет оправданий, и слова пусты.

Играли чувствами и вот расплата -
Разгневались жестоко небеса.
Поднять тяжёлого не можешь взгляда,
И горько так, что просится слеза.

Не слушали, не слышали друг друга.
Потухла искра божьего костра.
Сочит свой яд безжалостно разлука.
Бессильны здесь светилы-доктора.


Рецензии