Цветок увядший требует полива...

Цветок увядший требует полива
и пусть сегодня нет дождя и спряталось Светило,
в руках садовника всегда есть лейка, грабли, вилы.
В палате белой запах хлора,
больной лежит под гнетом хвори,
температура давит, хоть кричи,
на выручку прийдут врачи.
А вот когда болит Душа,
не побежишь ты до врача,
нет панацеи от болезни сердца,
израненного чувствами и местью.


Рецензии