фрустации и фрикции... новая редакция

новая редакция       20 01 2023


я их не очень различал
в той суетливой зауми начал
и путал вечно, не говоря о дикции
словечка два – фрустации и фрикции
и в споре с ложью, злым враньём
и фикцией
я тоже Буратиной глупою молчал
или мычал
не догоняя сути сгоряча,
как гугенот тупил, навроде оппозиции...
хлебалось мне в забрало и не раз
да, на Руси обычный случай
пока дошло…
проплыли годы и не зря – научен!
понятен смысл и слов, и фраз
да и цена,
на всё про всё до кучки,
когда я путал жопу
с ручкой...


2021


Рецензии