Д. С. Ч. 1906 Давно светившая...

Давно  светившая   звезда.
Давно  пылавшая    звезда.
Давно  горевшая     звезда.
Давно  померкшая  звезда.
Давно  сгоревшая   звезда.
Давно  потухшая    звезда.
Давно  подохшая    звезда.
Давно  протухшая  звезда.
Давно  смердящая  звезда.
Да-дА,  та  самая    звезда.
                До  1976


Рецензии