Невинность любая - капитал!

Невинность - средство к упоению!
И тот престижный капитал
Что силы даст и к отражению
Но обеспечит и финал
Коль средство это не истратив
Вам не должно быть и преград!
Идите гордо, страх оставив
Через житейский маскарад!


Рецензии