Сын ушел на войну

Сын ушел на войну

Сын ушел на войну... По другому нельзя,
Я в душе все сама понимаю.
Только мысли мои, вместе с ним у огня,
Я его, как могу, защищаю.

Пули верткие там, все ужалить хотят,
И ракеты несутся в пространство.
Мой сынок среди них, они насмерть стоят,
Чтобы было у нас все прекрасно.

День скрывается в ночь, вместо грома снаряд,
Разрывает на части округу.
Неустанно молюсь я за наших ребят…
Почему все назад и по кругу?


Рецензии