Твоё участие во мне...

...Возможно...         
  не столько по интересам...
а по Сочувствию и Соучастию
          Твоего Милосердия....
  Сопереживания и Милости...
      по Любви Твоего Сердца....
              Твоей Души...
твоего Человека и его Сознания...
    Это Возможно
по Твоей Любви - лишь Только ...
      по ТВОЕЙ... Любви -
Этому Великому Открытию
    Души и Сердца и Сознания....
если захочешь - и узнаешь Всё...
  Но я всегда буду защищать Тебя....
не Говоря...не принося в Себе и с собой...
    ничего такого, что могло бы ранить тебя...
      ввело бы в скорбь и слёзы...
и тысячу раз - Прости за моё Невежество.....
          но мне безценны
  Твои слёзы....Это Слёзы Твоей Любви...
это благотрепетное Откровение Души Твоей....
    Я сложу их в Ларец Сердца своего ...
и сберегу их, как Сокровище Мое -
        Свет Твоей Любви...твоих Чувств...
  ибо Слёзы Твои -
  Живые бриллианты Света Очей Души ...
                Сердца Твоего....
росы Животворной...Живодательной.....
    лишь только радование и веселие...
лёгкость и Жизнелюбие
      я желаю видеть
на милом и славном лике...Твоём....
    и в Душе Твоей...и в Сердце...
Во Всём...всюду...везде... где Ты....
      ведь Ты , мой Сокровенный
и Нерушимый Цвет ЛЮБВИ...
      Духа Сердца Души моея -
Превечный и Неоскудеваемый во веки...
        И имя Души Твоей -
Тайна есть.....Тайна Твоя и моя....
          Тайна Творца...
  тайна Твоего Странника...
    Тайна СОКРОВЕНИЯ ,
простирающегося в Вечность.....
          Жизни Вселенной....
преисполненной Света и Любви
          и ныне ..и присно...
и нескончаемо нежно, во веки веков...
    всех Душ и Сердец Мироздания Творца
              и Бога Вездесущего....
      Что никогда не убывает....
  и не отдаляется от Нас.....
даже когда Мы не увидим....
    Но УЗРИМ Сердцем,
всем Своим Тайным Существом....
            а затем и Явным.....
Я....в с е г д а.....б у д у....л ю б и т ь.....т е б я ....


Рецензии