Не стоит плакаться о прошлом

НЕ СТОИТ ПЛАКАТЬСЯ О ПРОШЛОМ.

Не стоит плакаться о прошлом,
Твердя, что счастья больше нет.
А нужно жить во здавье добром,
Встречая утренний рассвет.

Стареть не надо очень  быстро,
Так не  бывает у людей.
Не стоит строить идеалиста,
Становись лучше,  мудрей.

А там глядишь и солнце будет,
Сиять с небес лишь для тебя.
Любовь в окошко твоё стукнет ...
И ты встречай, её любя !

       Автор стихов Влад.
20.01.23.г.


Рецензии