Он придет

Он придет. Но когда?
Никто и не знает,
Только ум всё кричит,
Только он всё лукавит.

Он придет. Для чего?
Чтобы светом сиять.
Чтобы всех ослепила
Его благодать...

Он придет. А зачем?
Он всегда только в нас,
Его солнце согреет
В любой странный час...

Он придет? Да он здесь,
Он Любовь, он в тебе.
Так зачем тебе жить
День и ночь в пустоте.

Он всегда и во всем,
Он есть ты и есть я,
Его пламя горит....
Нет сомнений, друзья.

Ты Любовь, а он в ней
Он Творец ярких дней,
Будь ты им в каждый час,
Создавая добро, пока свет не погас.


Рецензии