утро в лесу к фото

Поймалось солнце между сосен
И осветило всё вокруг.
А небо— голубая просинь,
Недалеко зелёный луг.

Такие краски: зелень, охра
И золотых лучей улов...
Загадочно, красиво! Скоро
Исчезнет солнце меж стволов.

Поблекнут краски и растают.
Гиганты в тесном сосняке
Лишь выше крону поднимают,
Чтоб видеть солнце вдалеке.

И эту « золотую рыбку»
Поймают снова поутру
Две сОсенки,а я с улыбкой
На это завтра посмотрю.

2019г.


Рецензии