Лаконизмы - 429

Денацификция

- Путин дал министру Мантурову последний шанс: Уже появился претендент на замену
- А хули толку, поставят на другую полку

Мнения
- Что общего между Лениным и Володиным?
- Ничего и Ленин не барыжил пальмовым маслом

- Вовочка, чем люди отличаются от котов.
- Коты лижут жопы друг другу, а люди - только начальству

Мы любого охранника научим быть министром (Ленин)

Школа. Время бежать

Школа сильно распускает детей. Да и как может быть иначе, если каждый второй папаша/мамаша приходят с распальцовками

- Кремль не осведомлен по поводу очередной общественной инициативы по закрытию Ельцин Центра в Екатеринбурге. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
- Линию по розливу фанфуриков туда поставить всероссийскую. «Ельцинка» назвать те фанфурики

Вы это шашкозакидательство бросьте!

Ну, я пойду, а то у меня станки недоенные стоят

Когда человек куда-то спешит и всем говорит, что ему некогда, что нет времени, то всё может быть банально просто.

Война. Ассоциации.
Борьба онкологического больного с буйно-помешанным больным

- Мы работали, перенимая опыт старших товарищей, как и они в соё время перенимали опыт своих старших товарищей….
-Любезный, так мы и до обезьян дойдем

Дайте мне Кровавую Мэри, но без крови. Не выношу…

У вас тоже песок на снег сыпят после того, как гололедица уже закончилась?

Без уничтожения логистики у жидобандер денацификация превращается в денацификцию

Статус уже давно не кво

У людей, имеющих дело с деньгами, руки всегда липкие

Гримасы политики. Хотел переобуться, а не во что


Рецензии