Женщина за сорок

О, как прекрасна женщина за сорок!
Она достойна и уверена в себе.
И ей не нужно ваше мнение о ней.
Она всё знает о семье и о себе.
Ну и конечно, точно  о тебе.
Она раскрепощенней в сексе.
И юмор, как всегда на месте.
Она не будет плакать.
И что-то там скрывать.
Ей проще взять,
И всё вам в лоб сказать.
Да, женщине за сорок.
Довольно трудно отказать.
Она добра и позитивна.
И удивительно активна!
В.В.2019


Рецензии