Кровавый клоун

Время всем-всему судья-
Приказать ему не смеем.
А история-ладья-
В ней плывем мы,как умеем.

Кто-то выплывет на сушу-
Ореол неся побед,
А изгаженные души:
Мрак,насилье,много бед.

Душу черну не отмоешь
Перед БОГОМ до бела.
Придёт время,клоун,взвоешь-
Кровью расписав дела.

Украину злобно предал,
С жаждой богатеть скорей,
Ты младенцев кровь отведал-
Стал иудой для людей!

Ты в театре-клоунады
Выступал так много лет.
Президент-артист,все рады-
Всему миру дал билет!

Преступления огромны:
Клоун-выскочка"смешит"-
Раздаются:горе,стоны-
НАТО рядышком рулит!

Душегуб детей невинных-
Клоун в крови,людоед!
И в твоих глазах совиных,
Видим ещё много бед!

В огненном,кровавом танце
Мясорубку раскрутил
И на долларовом глянце
Счёт ведешь среди могил!

И идут к тебе проклятья:
Чередою,чередой!
Смерть в кроваво-черном платье
Нависает над тобой!

Смерть твоя не за горами-
Никуда не убежишь!
Ты,с кровавыми руками,
В ужасе давно дрожишь!!!


Рецензии
💜🌻🌺🫒🦜🦢💜🌻🌺🫒🦜
НАДЕНЬКА, ПУСТЬ БУДЕТ
МИР,ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ,
ТАК ХОЧЕТ БОГ И Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ!
🦜🫒🌺🌻💜🦢🦜🫒🌺🌻💜

Людмила Ярёменко   27.03.2023 16:13     Заявить о нарушении
Всецело согласна,милая. Пусть каждый день приносит тебе радость. Н.

Надежда Якимова   27.03.2023 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.