Опять расплачиваться кровью...

                *   *   *
Опять расплачиваться кровью
Настал черед.
За алчность, ложь и многословье
Смерть дань берет.

И вновь, как прежде, строй за строем
Уходим в бой.
Покой лишь снится, нет покоя
Для нас с тобой.

И вновь, как прежде эшелоны
На запад и…
Идут, и строятся в колонны
Твои сыны.

О, Родина! Святое слово!
Сестра и мать!
И вновь твои сыны готовы
Живот отдать.

Да будет дух наш, как у дедов,-
Огонь, броня!
Для нас на всех – одна победа,
Одна цена!

  19 01.2023
( Крещение)


Рецензии