По своему жить

Для того  чтоб умерить ворогов прыть
Нужно России по своему жить.
Дружбы с пиратами не водить
Вот поэтому нужно сильной быть.

Исторический опыт не забывать
Он богатый у нашей страны.
Власть от народа не закрывать
Диалоги понимания очень важны.

Воспитание молодёжи не ослаблять
Это наша сила, опора, защита.
В расслабление ума не впадать
Чтоб не остаться у разбитого корыта.

Разум развития нужно иметь
В экономику жуликов не пускать.
Честь и совесть необходимо иметь
Тем, кто готов страной управлять.

Для того  чтоб умерить ворогов прыть
Нужно России  по своему жить.
Дружбы с пиратами не водить
Вот поэтому нужно сильной быть.


Рецензии