Письмо домой

Добрый день моя родная,
Дети как, как мама, брат.
Ты здорова дорогая?
Если да я очень рад!
Знаешь милая мне снилось,
Будто мы с тобой вдвоем
Позабыв про время суток
Тихо по полю идем.
Свежий воздух, запах ночи,
Звезды в небе и луна.
Верь мне девочка так будет
Только кончится война.
А у нас малышка страшно,
Запах смерти, грохот, дым,
Мариуполь кровью плачет
По умершим и живым.
А вчера на пересылке
Встретил девушку одну,
Некому теперь малышке
С неба доставать луну,
Взгляд потерянный с испугом,
На ноге присохла кровь,
У нее семью забрала
Украинская любовь.
Так их любит украина
Что объятья не разжать,
Говорит враги вы дети
раз пытаетесь бежать!
Добрый день моя родная,
Дети как, как мама, брат.
Ты здорова дорогая?
Если да я очень рад!


Рецензии