Больше, чем просто игрушка

Воздушный шар из серебра,
Нам в Новый Год шагать пора,
Там все нас очень заждались,
Туда в дороге мы всю жизнь

А знаешь, шар из серебра,
На волю мне давно пора,
Я ж целый год томился тут,
Пусть странно, но нигде не ждут

Построен воздухом маршрут
Без дозаправок на земле,
А по дороге в Новый Год
Не факт, что в атмосфере ждут

Таких, как мы, воздушный шар,
Давай тебе поднимем жар
Ещё чуть-чуть и... Полетим,
Туда, где можно стать Живым,

И полететь как захотим,
И проложить свои пути,
Туда. И мы там будем в срок,
Чтоб осветить зарёй Восток.


Рецензии