Кристине восторга восхищенья

ХОЧУ ТЕБЯ ПОНЯТЬ МОЯ ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ МАРКИЗА КАК СЛАВНЫЙ ИЗЯЩНЫЙ И НЕЖНЫЙ ЦВЕТОК АЛОЙ РОЗОВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСИВОЙ ЛЮБВИ МОЕГО СЧАСТЬЯ ЕЁ СЛАВЫ ПРЕЛЕСТНОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии