И Душа солнцем! Засветила

Ну наконец-то,
Солнышко с самого утра,-
Полным ходом засветило.
И Душа!Солнцем,засветила.
Настроение,-
В золотую Жар-Птицу!Превратила.

И гулялось,и гулялось...
Энергией,- дышалось и дышалось.
И неожиданно проявлялись -
Те самые волшебства...
Отдельные снежинки,
Рук моих,исчезая, касались.

А небо вокруг – голубое.
За единственным облачком белым-
Солнышко  яркое смелое такое.
Ну что это за чудо такое?!
Снежинки весть принесли, что ли?
Что ли – их много уже в небесном поле?!

И подумалось мне,
Что солнце оттого веселится,
Что в его настроении -
Снежное счастье искрится.
Что снежная сказка,-
Уже совсем скоро случится.

И случилось !
Ночь все звёзды спрятала,
И чудо зимнее сказочное,
Что надолго припрятала -
На землю опустила.К утру -
Землю снегом! Накрыла.

Ах! Как же утро -
Радость во мне пробудило.
О хмурых днях я в один миг забыла.
И хотя солнышко в отпуске было,
Меня реаль снежная,-
Всю целиком! Захватила.

Душа,- в полёт! Призвала.
И нас с птицей настроения,-
В белый-белый! Лес,позвала.
Ох уж мы и повеселились...
Глаза мои,- от счастья!Искрились.
Вчерашние солнце и снежинки,-
В нашей памяти явились.


Рецензии