Как много сказано слов

Как много сказано слов,
Как мало сделано дел,
Не познаешь, где суть,
Не узнавши предел.
Мы спешим, но куда?
Для чего же нам путь?
Может просто нельзя,
В этом мире уснуть?
Не увидев того,
Кто всем чувством своим
Весь растопит тот лёд,
Коий в нас мы растим,
Позабывши того,
Кто есть рядом сейчас.
Кто, как солнце горит,
Озаряя всех нас.

Как много сказано слов,
Но одно из них греет,
Когда ночь так сыра,
И не знаешь всей цели.
Это чувство - Любовь,
Что всегда возвышает,
Утром ясным встает
И округу питает...
Ты её обнаружь
И всем сердцем прими
И не важно, что ждет
На нелегком пути,
Вспомни то, что дано
Было как-то тебе,
Чтобы свет отыскал
Ты однажды в мечте.


Рецензии