какой-то не поддающийся дрессуре

какой-то ты дружочек мутный
не смотришь взад начальству верно
не изучаешь ты концепцию
роста карьерного
мечтаешь видимо умом
и пахотой достичь всего
чего?
всего...
недостижимого, о Боги!
неужто хочешь ты зеленским стать?
нет? байденом? не хочешь?
наверно хочешь быть властителем вселенной?
даже Богом? ответственности испугался?
лови разбитое корыто 
к старухе вредной своей топай


Рецензии