Взгляд на..

Я раньше никогда не думал что вот такое может быть чтобы такие были разные но одинаковые по сути Одна в одной себя скрывает а иногда никак не скрыть Что делать ничего по сути а просто жить Да просто жить Ну может хочется конечно пойти ему на поводу Исправить свою плоть естественную Но вот зачем Ему в угоду Не нужно девочки живите с тем что у вас есть в красоте Найдётся тот кто всё оценит, а главное оно в лице. В душе небесной бесконечной, которую никак не скрыть. И хочется, да просто хочется тебя любить. Тебя любить.


Рецензии