Обворожительной Регине обольщенья

ТЫ БАРОНЕССА МОЯ СЛАВА СЧАСТЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ КРАСОТЫ И ВОСХИЩЕНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ ЕЁ КРАСИВОЙ ПРЕКРАСНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ ДУШИ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО КРАСИВОГО И ПРЕКРАСНОГО ПРЕЛЕСТНОГО СЕРДЦА!!!


Рецензии