Смотрю на небо

Темно и хмуро сумрачными днями
Однообразно стылыми, больными,
Укутав купол пледом-облаками
День ускользает бликами скупыми.

Смотрю на небо с робкою надеждой,
Душа сомненьем полнится волнуясь,
Земля оделась в серые одежды,
Их ветер рвёт в конвульсиях беснуясь.

Рассеет грусть волшебной кисеёю, Небесным плачем окропив дороги,
Печаль как лёд растопится весною,
Вдаль унося болезни и тревоги.


Рецензии
Шикарно, Юлия!
Коли любите - песни Крутого
Крутят пусть все ФМ Вам Восьмого!

Владимир Утин   07.03.2023 21:21     Заявить о нарушении