я всегда буду Любить Тебя

- как Единственную Реальность
      Бытия всей Вселенной...
                          и любого Мира.....
    Земного ли, или Инобытийного...
Любовь как Суть
      всего Духа Сердца Души...
  Всего Царства Жизни
и Средоточия Миров
      во всей Необозримой ,
и невероятно Прекрасной -
        Дивной Вселенной...
    Мироздания Творца....
  Приоткрывающего нам Свои Тайны....
Природы....ЖивоЖизния, Души и Сердца....
            Человека и Ангела....
      Любви и Откровения....
Всё....о чём ещё невозможно сказать....
          нет ни слов...ни понимания.....
Лишь наитие....лишь дуновение....
              И Предвосхищение...
  Но всё придёт... Врата Отверзаются...
    В р а т а ...Духа Сердца Любви -
                    для Тебя...
            Для нас.....для Всех....
  Для ВсеТворения и ВсеСоздания....
            Изменяя Нас...и Все Законы
    Природы и Человеческого Бытия...
Изменяя Саму суть Жизни...
  Во всех пределах
      и уголках этой Вселенной...
                     ...И я подарил бы ....
    и Дарую Всё Прекрасное и Удивительное....
            что нашёл, найду....
  Увидел и обрёл во Всей своей Жизни....
        в целом Этом Мире - во Всех Мирах ....
и Вселенных....Всё, что Возрадует -
          Восхитит -Утешит Тебя....
  Возвеселит - Преобразит...
              Вдохновит и Вознесёт...
          Всё Принесу Тебе...
  Утолить Твою жажду и алкание...
Твоё чаяние - Надежды и Мечты....
    Я всегда , даже удаляясь.....
Иду к Тебе ....на Встречу...
Как на первое Свидание....
    Как к своей Невесте -
Сердца Любви моего.....
    Нескончаемо ...
                    к Тебе...
                        Устремлённого...


Рецензии