Отчаяние

 Я постоянно пью, нет я бухаю, как же достало это всё, мне надоела жизнь собачья, устал я видеть это дно. Господь меня не забирает, всегда об этом я прошу, Ты забери меня в дом Отчий, вот там то пить я прекращу. Курить не буду, материться, добром начну я жить, не потому, что это надо, я буду там Тебя любить. Любовь спасает все народы, любовь спасёт весь мир, Бог есть любовь, что надо помнить, ещё Иисус нам говорил...


Рецензии