Утро Доброе Богоданное

...  И   снова  Господь  Людям  Доброе  Утро   даёт
И  снова  Солнце   восходит  и   торит    Свой   Черёд  :

Понад   Землею   каждое   Утро ,  как    Парус  Златой  плывёт  !...
И  МИР  пробуждает  ,   и  к   Жизни   Всё  живое  зовёт  !...

Трудиться  ,   Учиться  ,  а  Кому   отдыхать  ,
Чтобы  с  новыми   силами   потом  жить  и  любить  и  Творить ...   продолжать ,

Чтобы    Никогда  -  Никогда ,  на  Всём   Божем   Свете
Жизнь...  не  завершилась   на  Земле  на  Богоданной      Планете .

Чтобы  Всегда  -  Всегда  ,  Вновь  и  Вновь  :
За  Зимой    приходила  Весна и  опять  расцветала   вера , надежда  и вечная  любовь !...


Рецензии