Первый класс

1класс

Когда пришел я в 1 класс
Всё это помню я сейчас
Учитель строго рассудил
Пацана с девчонкой посадил
Как мы это не хотели
Мы краснели и сопели
Но возразить мы не могли
Честь и гордость берегли
Мне больше всех тогда  досталось
Это так всем казалось
Сомной сидели две девчонки
С правой и с левой сторонке
С одной стороны Струговщикова  Ленка
Она была шустрая как ;; белка
С другой стороны Саяпина Наташка
Она же была тихая как пташка
И так мы просидели всего полгода
И Наташка стала уже не недотрога
Мы не долго друг к другу превыкали
И на перемене все вместе играли
И никто не дразнил нас
Тили-тили тесто жених и невеста
По полу катались крепко целовались
Закончив 4 класса это бала началья ; школа
У нас стала длиннее дорога
Чтобы дойти до 8 летней школы
Надо было 3 километра пройти по дороге
После занятий всей гурьбой
Мы возвращались к себе ; домой
А потом снова шли на кружок
На дополнительный урок
А вечером шли в клуб в кино
Там мужики играли в домино
После фильма  были танцы
Где молодёжь крутила романцы
После средней школы
Ушёл я в Армию служить
Своей честью дорожить
После Армии женился
Сильно я в Наталию влюбился
Она в Константиновке жила
И как ; роза вся цвела
Сначала я  письма  ей писал
Тополек в красной косынке её называл
А кого-то школьная дружба на веки связала
Брачными узами их повязала
И расскидала нас судьба в разные города
И узнаём мы друг от друга у кого умерла подруга
И покидают нас друзья уходят в вечность ,в небеса
И покидают этот край душа летит точно в рай
И если тоскливо на душе бывает
Общение в одноклассниках нам помогает


Рецензии