Слёзы Горячей Звезды - 38

"Немного ловкости, интриги,
Чуть новизны. И вновь огонь.
Пусть варианты не пугают,
Возьму сейчас твою ладонь.
Начнём сначала так, вернёмся
И как понравится продолжим.
Здесь комбинации заводят,
Их все узнать с тобой возможно.
Но знаешь, когда выбор будет,
Наверно я сойду с ума!
Для женщин это сделать сложно.
Вдруг разболится голова?"

С сердечной улыбкой,
Поэтесса

Мы голову твою полечим! Ей просто
Нужен "эликсир"... Герой из недр
Своих достанет - на это хватит ему
Сил. А если боль пройдёт не сразу,
Повторно примет... Боль пройдёт!
Такого не было не разу, чтоб не
Прошла. Волшебный ход Герой свершит
С Звездою вместе... Вот исцеленье
Налицо! И сразу вмиг преобразиться
Доселе хмурое лицо. Появится на нём
Блаженство, польётся свет с счастливых
Глаз! А слёзы радости и счастья, его
Омоют! И не раз...


Рецензии