Война как это страшно

 Война, война - как это страшно,
Ведь гибнут парни с двух сторон, а не с одной,
И хочется так крикнуть, стойте!
И возвращайтесь парни вы домой.
 
  Там ждут вас матери и плачут,
  Отцы не плачут, но конечно ждут,
  И если б это было в нашей власти,
  Что эти парни на войну и не пойдут.

Но к сожалению сложилось так,
Что миром управляют деньги только,
И жадность тех,кто получает деньги от войны,
Не беспокоит плач тех матерей нисколько.

  Так видно суждено пройти нам путь,
  В котором боль, страдания и смерти
  А может сделали ошибку где то мы?
  Теперь расплачиваемся дорого поверьте.

Но верю я, что соберём все силы
И разорвём порочный круг войны,
Ведь мы же сильные, мы Россияне,
Мы будем строить новый мир и без войны!


Рецензии